Одной сигаретой себя не убить,

Одной сигаретой себя не убить,
Это было бы странно
Ты должен курить и курить и курить
И курить постоянно.

Любовью к одной душу не напоить
Это просто наивно.
Ты должен из многих стаканов испить
Даже если противно...


Рецензии