Автодорожная басня

Поток регулируя четко и просто,
Солидный, кепарь с козырьком,
Стоял светофор на одном перекрестке
В соседстве с кривым Топольком

Истыкан ножами, чахоточно-тонок,
Скрипел Тополек, что есть сил:
Ты ***ли моргаешь, мастёвый подонок?
Гирлянду, козел, погаси!

Ветвями махая, ругался бы матом
Блатной Тополек до сих пор…
Но как-то в районе сгорел трансформатор
И тут же потух Светофор

Рванулись машины, пустые и с грузом,
Рассыпал КАМаз уголек,
И мусоровозка, пошедшая юзом,
Снесла к ****ям Тополек

* * *
Такие вот автодорожные страсти…
Избита мораль и стара:
Покуда стоят пидарасы у власти,
Творят беспредел мусора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.