Медведь и триппер

Управлял лесным народом
Царь Медведь. И всех ****!
Поутру виагры с медом
Наебнув, чтоб *** стоял,
Дрючил он лисиц за ****ство,
По три зА раз, хохоча,
Зайцев еб за тунеядство,
Драл медведиц по ночам
На весь лес рычал:
- Смотрите!
Всех взъебу, до одного!
Но однажды утром триппер
Проявился у него.
Режет шляпу, нету спасу!
Ссать не можно, стыд и срам.
Выпил квас. А ***ли с квасу?
Надо срочно к докторам
В КаВэДэ Медведь потопал
Гонококков истреблять
А в лесу такая жопа
Началась от счастья, ****ь:
Волки трахнули оленя
Безо всякого стыда
Лось, припавши на колени,
Всунул в жабу свой елдак
Вепрь дикий на опушке
В сраку выеб хомячка
А волчицу три лягушки
Отымели в три смычка

Быть беде, когда на царстве
Хам, невежда и мудак
В современном государстве
Без резины - ну никак!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.