Волк

         

Я поднимаю белый флаг,
Ты над поверженным глумишься.
Пусть чуть жива, едва дыша
Мольбы моей ты не услышишь!

На моём сердце, потрепав,
Черкнул свои инициалы.
И помню я твой волчий взгляд,
Когда игра так забавляла!

Веселье быстро перешло
Во скучность тишины- непониманья;
И чёрным небо заросло,
А океаны запылали!

Солёной крови аромат,
Ведь нет ответа без ошибок;
Моя душа единый шрам,
Давай, верши свой поединок.


Рецензии