Поздно

  Тот вечер долго буду помнить,
  Запрячу в самой глубине,
  Ты весь отчаяния полный,
  Вёл разговор со мной наедине.

  Всё говорил,что надо
  Жизнь заново начать,
  А потом,вдруг как-то сразу
  Решил,что не смогу тебя понять.

  Я молча на тебя смотрела,
  Не знала как сказать,
  Ведь мне самой по сути дела,
  Пришлось немало пострадать.

  Наверное забыл как я любила,
  Забыл как я тебя ждала,
  Как гордость позабыла
  И за тобой повсюду шла.

  Тогда любовью пренебрёг ты,
  Решил со мною поиграть,
  А если ты её сберёг бы,
  Теперь бы не пришлось страдать.

  Знала,поздно или рано,
  Всё равно ко мне придёшь,
  Но слишком глубока та рана,
  Что ты когда-то мне нанёс.
 
  Придёшь,но будет поздно
  И прошлого уж не вернуть,
  Всё будут те же звёзды,
  Но только не для нас светить.

    
         12  1982


Рецензии