Колечко

Ты  знаешь, какие на сердце рубцы,
Какая на сердце тревога?
Откуда же чёрные кони-гонцы,
Копытами бьют у порога?

Когда, отделяя спокойную ночь
От ночи любовной и жгучей,
Они нас уносят стремительно прочь,
Ты их понапрасну не мучай.

Когда на рассвете, мехами обняв,
Приникнешь ко мне поцелуем,
И кони помчат, бубенцами звеня,
Земли под собою не чуя.

Покатится в снежной, блестящей пыли
Моё золотое колечко.
Подхватят его снегири, снегири –
Моё молодое сердечко.


Рецензии
Ночи жгучии...
Ну точно уносят прочь.
Слюбовью не шутят!!!!!

Анири Томпсон   21.04.2010 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.