НЕ БЫТЬ

Хотелось быть светлым ангелом
С большими белыми крыльями,
Ведь имя Елена означает "светлая"
Хотелось этому хоть чуть-чуть соответствовать.
Но в жизни так получается,
Что многое изменяется.
Желаемое становится иллюзорным
От этого часто бывает больно.
И все эти иллюзии
Становятся черными перьями
На больших белых крыльях.
Вывод: Все белые крылья со временем становятся черными.
А отсюда следует
[НЕ]БЫТЬ мне ангелом
С большими белыми крыльями.


Рецензии
Спасибо, знаешь, получается..)
Просто тогда было такое настроение, что не получалось...

Элен Де Наит   16.11.2009 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.