Одиночество

Многие думают, что у таких как я,
Все в мажоре.
А в моей жизни одни лишь миноры.
Запуталась во всех своих недосвиданиях,
Расставаниях.
От этого не чуть не легче.
Сердце стучит в ритме "одиночество"
И больше ничего не хочется:
НЕ хочется писать и посвещать тебе строки.
Не хочется играть в красивую куклу.
Время вновь стучит предательски
А минутная стрелка приходит
К станции "Одиночество".
И там исчезает все то,
Чего хотелось раньше...


Рецензии