Я завещаю развеять себя над морем..

Я завещаю развеять себя над морем..
Что мне блажь умереть пришла, не должно быть горем
Для родных и для близких. Зачем ИМ слезы,
Если ТЕ, кому я мешала, не будут уж так серьезны?

В кое веки родня соберется, захватят с собой бутерброды,
На прокат возьмут яхту, подгадают с погодой,
Выйдут в море открытое. И станет семейной традицией
Про пикник вспоминать тот в цвете и в лицах:

"А помните нашу бабушку и как мы её хоронили?
Солнце в волнах играло, а вкруг яхты кружили дельфины!
МладшОго ребенка правда всё время укачивало,
Но это совсем ничего, ведь все были счастливы!"


Рецензии
Я, давно за это выступаю. Разумные люди так и делают. А дуракам памятники подавай. Китайцы, за такие похороны доплачивают. Скоро все доедут. Будем стучать, авось услышат. Уважуха.

Алексей Малышев 5   26.01.2017 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.