Возрождение

Ночь любви подарила покой,
Успокоила душу мою,
От ненужных сомнений и зной,
Превратила в метель и пургу.

Вдохновение трепетных чувств
И вершины блаженства в раю,
Переливы зеркальных искусств,
Лунный свет - я тебе подарю.

Миражи. За прозрачным стеклом,
Громко трели поет соловей.
Птица-счастья взмахнула крылом,
Улетая за купол церквей.




иллюстрация с интернета.


Рецензии
Изысканно и утончённо о любви.
Мой Вам респект. С теплом Андрей.

Стабурагс   18.01.2014 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.