На берегу небесного залива

На берегу небесного залива
совсем нетрудно быть счастливой.
Полощут пальмы золотые гривы
в небесных водах синего залива,
текут и тают дни неторопливо.
Здесь жизнь прожить без боли я смогу.
...Гори в ночи,огонь,
              на дальнем берегу.


Рецензии
завораживающе...
с теплом,
Kolibrik

Колибрик   01.12.2009 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю

Инна Векслер   01.12.2009 18:29   Заявить о нарушении