Солнце пахнет летом

Я успокоилась. Вновь рана затянулась.
 И в скучном мире, в мире бытия
 Опять я лишь легонечко согнулась.
 Но не сломалась, потеряв тебя.
Шепчу слова, которые сказал ты.
Которыми позвал и вдохновил
И стала легкой я, и стала я крылатой.
Но ввысь подняться - не хватило сил.
 Я не ропщу, сама же виновата:
 В своих страстях не ведаю запрета.
 Шепчу слова любимого когда-то,
 И солнце пахнет не морозом. Летом!
14.01.2009 21:45
 


Рецензии