На стене, сложивши крылья

На стене, сложивши крылья,
замер плащ как будто моль.
Ах, напрасны все усилья
вытравить из сердца боль.

Что бы там ни говорили,
а того вреднее нет-
неразбавленный пить ночью
в одиночку лунный свет.

Растравляет в сердце раны
он, а не наоборот.
От такого корма карма
знай, растет себе, растет.

Запах неминучей кары
над тобой столбом стоит.
Выйдешь из дому,а карма
впереди тебя бежит.


Рецензии