Прости

Прости, что так тебя люблю,
Прости, что омрачал несдержанностью жизнь твою,
Прости, что не было меня с тобой,
Когда так нужен был порой.

Прости, за одиночество внутри,
Что ты порой испытывал - прости,
Прости за ту крупинку зла,
Что я посеял не со зла.

Прости, что нет меня с тобой,
Что не понимал тебя душой,
За то, что был ты одинок,
Прости меня родной сынок.

Прости за боль, за грусть прости,
Прости за злость, ты отпусти,
Все то, что держится внутри,
Прости меня сынок - прости.



-------------------------------------
  Посвящается моему Отцу
-------------------------------------


Рецензии