Contradictio in adjecto

 Даже зная суть проблемы,
Можно в ней не разобраться,
И в плену своей дилеммы
В муках навсегда остаться.
Можно убежать пытаться,
Больно падать, спотыкаясь,
До последнего скрываться,
В тварь тупую превращаясь,
И с ума сходить от боли,
Смерть на помощь призывая,
Забывая привкус воли,
В клетке своего сознанья.
Если мир тебя находит,
От него уже не скрыться,
А на помощь не приходят –
Остается лишь молиться.
Только Бог свое прощенье
Для таких, как я, не дарит,
Для таких приходят тени,
И с собою забирают…


Рецензии
молитвы помогают.. http://stihi.ru/2009/12/08/6997 Почитайте на досуге :))

Анна Мора   13.12.2009 20:02     Заявить о нарушении