Шутка

Жизнь моя- одна фигня!
В ней так много разного.
А я скучаю без тебя
Аж до безобразия!
В этот вечер я один.
Где моя жар-птица?
Сам себе я господин!
То ли удавиться?
По наклонной еду вниз,
По тоске бью водочкой.
Ты сказала не звонить,
И уплыла как лодочка.
Наказала ты меня,
Вот и пью по малости.
Я скучаю без тебя!
Позвони, пожалуйста!
Выход найден! Бог, ты есть!
Я звонить не буду!
Я пошлю сто СМС:
" Жду тебя, как чуда!"


Рецензии