Дружба

Так часто случается в жизни,
Что люди живут не зная,
Что те же самые мысли
Кого-то ещё посещают.
Что те же самые чувства
Кому-то ещё знакомы.
И это большое искусство-
Сердцем понять другого.
Жизнь на себя примерить,
Чувства понять и мысли.
Не просто дружить. Поверить!
Искренним быть и чистым!


Рецензии