Мой лес

Накрыта белою волной
Природа вся вокруг.
И инеем, как кисеёй
Лес нарядился вдруг.
Поникли веточки берёз
В серёжках серебра.
И иней ярок аж до слёз,
И лыжам в путь пора.
Скрипит, зовёт меня лыжня,
Бежит навстречу лес.
Вон сбоку заяц напетлял.
Ну здравствуй, мир чудес!
За лето обо мне забыл?
Соскучился небось?
Ну как ты без меня тут жил?
Что нового стряслось?
Проехал дурень- снегоход
По маленькой сосне?
Дай вытру слёзки! Вот урод!
Живёт как на войне.
А вот и ты моя сестра,
Посаженная мной.
Потрескалась твоя кора
И ствол такой родной.
Скучала? Здравствуй! Как дела?
Гнездом обзавелась?
А у меня всё как всегда.
Я так к тебе рвалась!
Скрипит лыжня,стоит мой лес
Мне в нём всегда легко.
Мой мир надежд, мой мир чудес
Живёт недалеко.


Рецензии
Это прекрасно-Ваш мир чудес живет недалеко!И Вы его хорошо чувствуете!

Наталя Ухова   28.11.2009 20:27     Заявить о нарушении