Я остался один!

Мне теперь все равно
               Любишь ты или нет!
Я остался один,
                Среди горя и бед!
Мне теперь все равно
                Я остался один!
И теперь только грех
                Для меня господин!

И теперь только грех,
             И теперь только смрад!
Превращается жизнь
                Без тебя в дикий ад!
Рая я не искал,
                Просто жил как хотел!
Я тебя не терял
                просто и не имел!

Понимаешь ли ты,
                Что такое любовь?
Ощущаешь ли ты,
           Как стучит в жилах кровь?
Понимаешь ли ты,
                Что расстаться нет сил?
Понимаю ли я,
                Что любовь истребил?
Мне теперь все равно!!!!!!!!


Рецензии
Дмитрий,познакомилась с Вашими стихами,
понравились,в них чувств вулканы,к себе я в гости приглашаю
Вы оцените правильно,я это знаю
С уважением и наилучшими пожеланиями
Нелли

Нелли Воинова   21.03.2019 08:33     Заявить о нарушении