сомнения оставленной женщины

Если ты нашел другую,
отпускаю - уходи.
Ну, а если, эти бабы
лишь в фантазиях твоих...
То прошу - пусть будем вместе
и останемся родными -
столько времени - вдвоем.
Не могу себе представить,
что тебя не будет рядом.
Оборвется все внутри..
Оглянись, со мной останься,
ведь не так все было плохо,
как придумали с тобой.

А закончу поговоркой:
Оставайся ты со мною,
от добра добра не ищут,
хорошо там, где нас нет...

Ну а если очень плохо
быть со мною для тебя,
уходи, так будет лучше
для тебя и для меня.
Но, подумай,неужели,
так противна я тебе:
Мои руки, мои ласки,
простодушие мое...
Может я и отдалилась
от тебя в одно мгновенье,
но под болью расставанья
не могу я без тебя.

А закончу поговоркой:
Оставайся ты со мною,
от добра добра не ищут,
хорошо там, где нас нет.


Рецензии
Что не делается, всё к лучшему! А ему, ещё не раз, придётся пожалеть о содеяном.

С теплом...

Таня Ефимова   26.11.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.