ТЫ И ПОЛЕ

По колено бреду я в траве,
Зачарована запахом поля.
Повстречались с тобой на заре,
Знать на то  была Божья воля.

Среди трав и цветов – аромат,
Он плывет, заполняя просторы.
Тот медовый и терпкий мускат,
Что при вздохе туманит все взоры.

Я дышу опьяненная тем,
Что меня так сегодня чарует.
Ты и поле. Вот это – тандем!
Он меня навсегда околдует.


Рецензии