Я накрою стол

Я накрою стол и возьму сервиз.
Тот, что подарили мне когда-то.
Я хочу исполнить давний свой каприз,
Станет этот день-прощальной датой!

Я накрою стол, приглашу подруг,
Тех, что эти годы рядом были!
Я спрошу у них, почему так вдруг,
Выбрали меня и полюбили?

А подружки эти-горе и беда!
И еще конечно с ними рядом,
Жгучая, горячая, огромная слеза.
Я огляну их всех прощальным взглядом!

И попрошу их я-обо мне забыть.
Найти себе кого-нибудь другого!
с радостью хочу сейчас дружить,
И мне не нужно ничего иного!

Да, я накрою стол! И созову подруг!
Пусть хоть на время с ними попрощаюсь!
И разорвав порочной дружбы круг,
Весне и радости в своей любви признаюсь!


Рецензии
Прогоняй подруг и позови друзей!!!

Милый   17.11.2009 19:43     Заявить о нарушении