Зимний вечер

Зимний вечер. Свеча на ладони,
Я зажгу ее так осторожно.
На колени я встану к иконе,
И спрошу ее очень серьезно. 

Божья матерь моя! Ты меня научи,
Как спастись от обиды и боли.
Мне дорогу в моей ты судьбе укажи
И с обидою жить мне доколе?

Все невзгоды мои, отведи ты рукой,
Отгони, как пургу и ненастье.
Тучи ты разведи над моей головой,
Подари мне хоть чуточку счастья.


Рецензии