Про скоротечность жизни...

Период жизни небольшой,
А хочется так много!!!
Чтоб небыло в тебе печали той,
Не уступай свою дорогу!!!

Иди быстрее,- напролом,
Секунды жизни не теряй,
Пускай сейчас работать влом,
Зарплатой душу подбодряй!!!

Трудись, крутись, работай,
Пока седеть ты не начнешь,
Пускай лицо блестит от пота,
Ты не садись, ты отдохнешь!!!

Ты отдохнешь в краю родном,
Там где кресты с могилой,
И будет выбито под тем крестом,
Он обладал Великой силой!!!


Рецензии