Расписание работы Солнышка

Дорогие друзья, представляю Вашему вниманию мою первую опубликованную книгу из серии "Пособие для будущих великих академиков". Она является началом моей работы по переработке школьной программы в весёлое и интересное образное изучение по природоведению, математике и русскому языку вместо сухой и занудной зубрёжки.(Это разворот обложки. Логотип на самом деле васильковый, а здесь отразился почему-то как бирюзовый).
Даю анонс книги: Москва,Издательство ООО"Геопресс", 2009г., 36стр., 17 ярких акварельных ил., формат А4, мелован.листы+лак, обл.-ламинат, +CD с записью стихов и музыкальных зарисовок. Тираж 1000 экз. Издана на средства автора. ПРОДАЁТСЯ - г.МОСКВА: 1)м.Проспект мира, Олимпийский клуб, места: 16, 92а, 128, 131 ; 2)магазин и интернет-магазин издательства "Ладога - 100" (4-й Лихачёвский пер.,д.4, тел.974-19-85)

ОТЗЫВ:
Всякий детский поэт прежде педагог, или всегда педагог. Это счастливое сочетание, да ещё помноженное на художественный дар, становится зримым, когда открываешь книжку Амелиной Алёны. Её творчество отличает тонкое знание и чувствование детской психологии, умение перевоплотить нудное и ненавистное ребёнку заучивание по природоведению, суконной математике и русскому языку в лёгкую, искристую лирику, раскрасить её не только словом, но и рисунком, доступным детскому воображению. Незамысловатые, на первый взгляд, стихи Алёны обладают волшебством, и даже таблица умножения превращается в увлекательную игру. И всё, как Солнцем, пронизано любовью к природе, наполнено радостью к жизни, что непременно будет пробуждать желание вглядываться в окружающий мир и, тем самым, познавать его гармонию и красоту.
                Писатель - СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВ

ОТ АВТОРА:
В серии "Пособие для будущих великих академиков" готовятся к изданию книги: "Смешинки и серьёзенки" и "Забавная таблица умножения", в которой найдена зависимость между словом, цветом и цифрой, помогающая незаметно для ребёнка усвоить на подсознательном уровне правило - От перемены мест сомножителей произведение не меняется.

Стихи,рисунки,музыка-Амелина Алёна.
Читает автор.

Дорогие друзья! Я постаралась вложить в книжку максимум Радости и Света, чтобы Вам и Вашим деткам она приносила только Ра-дость. Буду рада отзывам. Чтобы иметь о книжке представление, размещаю из неё несколько стихов с моими, нарисованными с любовью акварелью вручную, картинками к ним(см. далее).
Спасибо всем, кто поддерживал меня в моём творческом порыве.
Всем Любви, Счастья и всех Благ. 
С уважением.
Амелина Алёна


Рецензии