Послание жене

Ты знаешь, милая, я помню,
Когда тебя я увидал:
Пришла на базу, на работу,
А я - я ненормальным стал.

Как будто что-то поселилось
В моей пустой тогда душе:
Я понял, прошлое – пустое,
Не буду прежним я уже.

Я буду, буду добиваться
Твоей улыбки для меня,
И буду вечно я нуждаться
В тебе, любимая моя.

Я много глупостей наделал:
Прости, что сразу я не смог
Тебе сказать: «Ленок, люблю я»,
Не мог переступить порог.

Я так боялся, ты отвергнешь,
Боялся, ты уйдёшь, Ленок.
Признаться сразу – ведь, ну кто я?
Всё время был я одинок.

Никто не молвил мне, ты нужен,
А не твоих мозгов труды.
Давай, пойдём по жизни вместе,
Давай, пожнём любви плоды.

Единственный цветок прекрасный –
Не лесть, а то, что вижу я.
Люблю, люблю тебя, родная,
Ты, ненаглядная моя!


Рецензии
Вот, Алексанедр, это славно...есть любовь - пусть будет главной..С теплом, Саша...

Александр Николаевич Колесников   24.11.2010 00:06     Заявить о нарушении
Любви не будет,так ведь нас не будет.Поэтому на самом деле,пусть будет главной.Благодарю.И я с теплом и уважением,Саша.

Александр Гузий   27.11.2010 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.