Для тебя запела осень

Для тебя запела осень,
Что бывает без любви...
Кто теряется, но просит
Поскорей ему найтись.

Для тебя шуршанье листьев,
Закружился листопад...
Плакать можно от обиды,
Но я плачу просто так...

Для тебя запела осень,
Словно хочет рассказать,
Что есть та, которой просто
Не хватает лишь тебя...


Рецензии