Письмо другу. контрольная работа

Салют, мой друг! Привет тебе с Сибири!
Нет, я сейчас не в собственной квартире
Культуры русской я Столицу посетил
Пускай за тридцать мне, учиться поступил.
И вновь не по зубам мне оказался интеграл
Теперь и день, и ночь весь в книгах и тетрадях
И голова моя почти что в седых прядях
Да, память уж ни к чёрту, и запас словарный…
Наслышан, можно чтением восполнять
Мной сделан вывод – надобно читать!
Комедию читаю «Горе от ума»
Что Грибоедов незабвенный написал
В нём связаны интрига и обман
Есть дружба, светлых чувств накал
И переплёт стечений обстоятельств
В нём, как и в жизни, существует всё
Что прожито иль будет пережито
Но главное, чтоб не было забыто
Прочти сам сызнова и мне письмом ответь
Возможно, упустил я где событий ветвь
Комедия красива (прошу прощенья
Быть может неудачное сравнение)
Как пёстрая эмблема
За сим откланиваюсь

Александр Гемма


Рецензии
Абсолютно заслуженная пятерка.Присоединяюсь к Татьяне... Блин, отчество забыла (((( Александровне, спасибо за подсказку)))

Ольга Весницкая   15.11.2009 11:40     Заявить о нарушении