я выбираю любовь

///Сегодня я одна
тогда еще вчера кипели страсти
а был ли это сон
а может заблужденья
Свободна
и сладок звук искрящий это слово
И мир  открылся  с ярких строк
окружена я легким дуновеньем ветра
и он несет меня в те новые края
где мысли свежи непорочны
...Что вдруг я загрустила
ищу уже  тот непокой
звенящий болью и истомой
как скоро я забыла
как вносит рану ожиданье
Ищу я вновь источник
моих страданий
чего ж ты хочешь...

Любить страдать
чем не изведать этой  боли....


Рецензии