Книжки без картинок

Книжки без картинок, строго в строки буквы.
Строго в сроки тексты. Пройдены цензурой.
Книжки без картинок- взгляд безглазой куклы
Брошенной в подвале девочкою-дурой.

Рифмы без глаголов, правильные рифмы.
Правильные напрочь, что противно слушать.
Крепкие как камень, четкие как цифры
Дышат ровно в спину. Шею сжали, душат.

Ровно по линейке, в каждой строчке слово
В каждой клетке точка, на обложке автор.
Каждый автор в клетке. Это все не ново.
Это все как скажет дяденька редактор.

Книжки без картинок- авторские клетки
Авторские знаки препинают мысли.
Все это по плану. Не читайте детки
Книжек без картинок, в них ни доли смысла.


Рецензии