оттого ли сечением золотым...

оттого ли сечением золотым
развернулся звенящий и зимний день
что привиделся мне земляничный дым
не прошедшей памяти о тебе

или руки сложены как в полет
камыши шумят открывают рот
их зеленый хохот пчелиный снег
говорит из небесных сот:

ты стоишь почти состоишь из слёз
и бурятский  ветер твоих волос
для него как имя как звук воды
поднимающийся до звезд


Рецензии
Пипец ваще опупенно вы рулите

Леонид Паздников   13.02.2011 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.