Дискуссии с Хайямом 196

«Чтобы сердце врага одолела тоска,
Выпей чашу вина и забудься слегка.
Хмель изгонит из сердца печальную думу,
Что и жизнь коротка, и развязка близка».

              Омар Хайям, рубаи 196.



Страусы головы в песок суют,
Наверно потому, что страусы не пьют!


Рецензии