Ларисе

мы друг друга вытаскивали из депрессий.
мы по телефону рыдали печали.
мы молчали. мы так хорошо молчали,
что другое было бы неуместным.

находили надежду на каждый случай,
улыбались сквозь слёзы, шепча спасибо.
и за полчаса становилось лучше.
и казалась глупой невыносимость.

мы смеялись так, что другие не спали.
мы курили так, что дрожали пальцы.
уходя от любимых, друг друга спасали.
вот такое нелепое женское счастье...


Рецензии