Снится часто

Снится часто мне родная деревушка
Наша низенькая белая избушка,
Моя яблоня, что свесилась над баней,
Где когда-то я встречалась летом с Ваней.

Пахнет яблоками, клевером и медом…
Помню я всегда, что из деревни родом.
Вязкой тиной затянуло нашу речку –
Вспоминаю, и трепещется сердечко.

Разрослись вокруг черемухи и клены,
И ракиты с водой шепчутся влюбленно.
На лугах у нас растут ромашки с мятой…
Жаль, отсюда я уехала когда-то.


Рецензии
Любань,а как же забыть,кто мы тогда-нелюди.
С уважением Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   19.11.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Да, мы люди, и малую родину нам забыть нельзя.

Любовь Ачёлова   20.11.2009 14:25   Заявить о нарушении