R. I. P. Nat

Ты ушла и веры нет...
молчанье,тьма и твой ответ
на жизни смысл альтернатива,
уход не признанный-красиво.

Но стоит ли боль,слёзы и крик,
людей что не было рядом и в миг
отреченья от мира что чужд,
неоправдавший стараний и нужд.

слабые стороны,большой силы воли,
знакомы любому,знакомы до боли,
Мы все "умирали" и вновь воскресали,
Но её странным словам значения не предали.

Эта глупая осень номер шестнадцать,
Погибла надежда и нечем похвастать,
возможно цель тоже куда то ушла,
разум смутился,ты выход нашла...

Riposi in pace,писали газеты,
Riposi in pace,шептали друзья,
Она не дала на вопросы ответы
тихо ушла,среди мрачного дня.

/Nat.,Eternal memory/21.02.93 - 08.11.09/
15.11.09


Рецензии