На манжете...

Мир ужасен!... Но на утро, не в вечор,
(Я про это у Высоцкого прочел)

Между этим, тем и лучшим из миров,
мы и пишем вирши, словно приговор.

Те оковы, что нас мучают и жгут
своей рифмы и осмысливанья ждут.


Рецензии