О помощи просит планета

Когда растворяюсь в стихии любви,
К великому нашему МИРУ
Все ощущенья  и чувства Земли,
Стремятся  ко мне по эфиру

Сердце приёмник, сердце транслятор,
Открыто для боли чужой и для страха,
Движенья и вздохи всего Мирозданья
Бегут по каналам, стучатся  в сознанье

И мне открывается  злая картина,
Не помня о главном, живём как  в отрыве,
И в чём же загадка, и в чём здесь причина,
Живём ради денег, кругом меркантильны,

И нет оправданья, что здесь натворили,
Что Землю уже всю давно разорили,
Ничто ведь не свято,  считаем, считаем,
Природу сгубили и не замечаем.

Мечтают девчонки лишь о богатстве,
Попрали любовь, и вершат святотатство,
И все непременно на подиум рвутся.
Над честью и совестью просто смеются.

Одеть лишь бы  шубу, да подороже,
Для цели такой вылезают из кожи,
И им наплевать, шуба - чья-то погибель,
Что много зверюшек одели на нити,

Им нет нынче дело до этих зверей,
Их ждёт та же участь, а может страшней,
Но, им не докажешь, они не поймут,
Пока  их однажды не предадут.

Эфир полон криков, пока ещё полон,
О помощи просит ПЛАНЕТА всех нас,
Земляне наполните сердце добром
Отбросить всё зло наступил уже час.

---

Наступило время бороться с пороками,
Ни с чьими-нибудь, а со своими,
И  торопиться нужно со сроками,
Иначе ЗЕМЛЯ превратится в пустыню.


Рецензии
Да, всё верно!
Люди-человеки сами рушат тот дом-планету, на которой живут...
Парадокс, говорят, даже собака не укусит руку, кормящую её, мы (получается?0 хуже собак...

Спасибо за стихоТВОРЕНИЕ, согласна с каждой строчкой, с каждым словом!
очень призывно, жаль, не до каждого сердца (ума) это дойдёт

Лана Мирошниченко   03.11.2010 18:21     Заявить о нарушении
Хотелось бы что дошло до ВСЕХ людей.

Магда Либер   26.01.2011 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.