Я не падаю духом

Сколько я буду ждать.
Мне бы туда убежать.
Все меня там не ждут.
Меня встречать не идут.

   Но я не падаю духом,
   Я стою на своих ногах.
   У меня хорошо со слухом,
   Жизнь свою отражаю в стихах.

Все от меня убегут,
И злым словом в меня попадут.
Я не буду серьёзно молчать,
А я буду песни писать.

   Но я не падаю духом,
   Я стою на своих ногах.
   У меня хорошо со слухом,
   Жизнь свою отражаю в стихах.

Верю - это пройдёт.
Народ меня вдруг поймёт.
Все меня будут ждать.
Мне навстречу бежать.

   Но я не падаю духом,
   Я стою на своих ногах.
   У меня хорошо со слухом,
   Жизнь свою отражаю в стихах.


Рецензии