***

Год за годом мы идём...
Иль летим навстречу Богу.
Но сковал нам лёд дорогу,
И бессмысленно мы ждём.
-
Что хотим, где наше время,
Где искать дорогу в Рай, -
Мы забыли, наше "дай",
Богу сумрачное бремя.
-
Крен корабль наш даёт,
И погиб весь экипаж,
Но берём на абордаж,
Риф, что точно нас убьёт.
=
Где же ангелы, пропали?
Значит мы забыты здесь,
Мир уж хладен, умер весь,
Роли будто мы играли...


Рецензии