Подарю

Я подарю тебе солнце - как мячик!
Хочешь - лови его прямо в ладони!
Я подарю тебе море и мачты,
Звёздные россыпи на небосклоне,

Лунную заводь и белые ночи -
Всё, чем владею возьми, если надо!
Жизнь подарю тебе, если захочешь,
Не попросив ничего в награду!


Рецензии