я болею

Я простудой больна …
я пронизана северным ветром
Продырявлена льдом
до озноба и стука в висках…
Пропиталась ментолом…
тоской…и дешевым запретом…
Зажимает в руках…ОРЗ…
как в железных тисках…
У стены костыли…
я хромаю на левую ногу
Привыкаю к бинтам…
к бесконечным бессонным ночам
Привыкаю что смотрят…
жалеют…смущаясь немного
Невнимательней стала…
к пустым бытовым мелочам…
я закрыла глаза…
по сосудам ударило светом
кровоточат белки…
И не вижу до рези в зрачках.
снова льют Атропин…
снова я забываю об этом…
и свою темноту
я качаю в дрожащих руках…
я попала в капкан…
добровольно…жестоко…на долго
и трепещет Душа…
замерзая,не чувствуя пульс…
я болею,родной!
только ты не подумай плохого,
я болею тобой…
но в отчаянии жадно лечусь…


Рецензии
Выздоравливай Принцесса)..

Пономаренко Александр Сергеевич   15.11.2009 04:59     Заявить о нарушении
я лечусь конечно!и мне бы малинового варенья! =)

Кузнецова Евгения   15.11.2009 05:14   Заявить о нарушении