Летний полдень

Лето. Одуванчики в траве,
Тополиный пух кружИтся в воздухе...
Солнышко в бездонной синеве
Яркое, как лепесток подсолнуха...

Тишина густая, словно мёд,
Лишь шмелиный гуд - как голос Вечности...
И стрижей стремительный полёт
Чертит в небе Знаки Бесконечности...


Рецензии