Я молчал...

Я не  буду  писать тебе писем.
Снова пройденный этот этап.
Просто уйду, растворюсь в неизвестность.
Осторожно, наступил я на трап.

Удали меня словно пылинку.
Как ненужность,  как грех на  душе.
Я как  листик, сорвался из ветки.
Я бежал по воде, оказался на суше.

Не  понятно, что было со  мною.
И любовью не надо  все звать.
Когда  нежность твоих поцелуев.
Не сумеет меня отозвать.

Давит грусть, на душе тишина.
В сердце ритм, не забытых свиданий.
Руки нежно так держат тебя.
Тебя нет, это мысли мечтаний.

По ночам я пою  тебе  песни.
Не  страдаю, не  люблю и не жду.
Согласилась ведь ты, ушла в неизвестность.
Я молчал, не устроил вражду.

16.11.2009.


Рецензии