Собака

Мне было страшно,
И хотелось тепла,
И я брёл...

Не узнавал лиц,
Они были пусты,
Падал снег...

Были причины,
Я что-то ждал,
Я не знал что...

Я забыл имена,
Данные мне,
Я искал след...

Я стал собакой
Без роду и племени,
Продолжал путь...

Чёрно-белые дни,
Монохромное небо,
Всё тот же город...

Улицы и дворы,
Площади и мосты
Сменяют друг друга...

Я- собака...
  Я- собака...
    Я- собака...
      Я- собака...
        Я- собака...
          Я- собака...


Рецензии