капризы за полночь

бу)
свечи, чудо-огоньки))
ну,
до того красноречивы)))
в дрожаньи жаркого курсива -
прозрачны, призрачны, легки...
капризы за полночь скользят...
а музыка звучит упрямо;
и в этой живописной гамме
мне свечи белые горят...


Рецензии