Игорю... 14. 11. 09

я так скучаю без тебя,
и как смогла я привязаться
к тебе? ведь думала - шутя
с тобою стала я встречаться...

а ты ушел. хорош разрыв.
без слез почти, без ссор и охов...
мы сразу знали, этот мир
нам даст не много сладких вздохов.

еще неделя лишь прошла.
но одиночество я чую.
возможно, не тебя ждала.
и ты наверно ждал другую...

но мы сошлись - и так легко!
и много добрых вспоминаний.
и даже в грусти мне - светло.
тебя целую на прощанье....

14.11.09.


Рецензии