ночь - бред

эмг... чёта, правда, мне не спицца)
брожу по клипам на компе))
и роза алайа, сестрица,
с кровавой каплей на шипе,
уныло умирает в вазе;
к рассвету ночь идет; не зря,
наверно, складывались фразы
порой холодной ноября...
по улицам, застывшим, мокрым,
не бродит даже чёрный кот;
и с клёнов сброшенная о'хра
уже навряд ли ждёт восход...
а йа, представь, уже зевайу)))
а по ногам ползёт сквозняк)))
нек, правда, спать ли не пора ли?)))
...ночь - бред, игра, мираж, пустяк...


Рецензии