Твоя жизнь

Вокруг меня – весь мир поет!
Ведь я люблю – всем сердцем.
Тебе – уклад жить не дает,
И ничего не сделать.

Контроль жены, как в ОТК:
Куда пошел, что сделал,
Кому звонишь, когда придешь?
Ей до всего есть дело.

Ну, как ты от всего устал!
Так хочется свободы,
Любви и нежности, тепла.
А в жоме – дикий холод.

Жена ревнует и ворчит,
У дочери – проблемы,
А рана в сердце – кровоточит,
И ничего не сделать.

Вся жизнь – сплошное колесо,
Как бег по замкнутому кругу.
И ты не знаешь, что еще
Она тебе подсунет.

Проблемы принято решать –
По мере поступления.
С кем – жить, а от кого – бежать,
Зависит – от твоего решения.

Ты хочешь быть счастливым? Будь!
Дыши, люби и здравствуй!
Да, только помни: с кем-нибудь
Делиться надо счастьем.

           13.11.2009


Рецензии