нет смысла

больше нет смысла ждать,
больше нет надежды,
и нет смысла страдать
мы не будем как прежде.
больше нет смысла жить-
растоптали, бросили- уничтожена
и нет смысла больше любить-
мое сердце на осколки по миру разброшено.
я не знаю смогу ли забыть,
но сейчас это нужно мне.
может больше никогда не смогу полюбить,
не смогу забыть о тебе.
больше нет смысла мечтать
и признания в любви я не жду,
просто я устала- надоело страдать
от того, что тебя всё сильней я люблю....


Рецензии