Владимиру Жириновскому

Я за Вами давно наблюдаю,
Мне нравится решимость Ваша,
Хотя я уже точно знаю,
Не исполнится мечта наша.

Мы в России жить все мечтали,
Ведь Крым ей принадлежал,
А нас с потрохами продали
И никто нас не поддержал.

В думе тот договор утвердили
Мол к Украине претензий нет,
А о Крыме напрочь забыли,
Все спешили идти на банкет.

Где по кусочкам делили страну,
Каждый себе стремился урвать.
Знаете я пережил войну,
Но такого не довелось испытать.

Но о чём теперь могу сказать,
Украинский язык сейчас все учат
Скоро думать нас и писать
По русски, всех отучат,

Да , страна у нас теперь другая
И нам её нужно любить,
Хорошая она или плохая,
Но здесь нам приходится жить.

А Вам я здоровья желаю,
Трудитесь на благо людей,
Получится ль это не знаю
Вы это докажете жизнью своей.


Рецензии
На редкость примитивно. Количество "я" в начале просто зашкаливает... И "нас" тоже....

Зимин Илья   15.11.2009 02:46     Заявить о нарушении
Июша это же как обращение одного человека к другому

Виктор Кочубей   15.11.2009 11:14   Заявить о нарушении